KHITANAN MASSAL YBM BRI 2015

Sebanyak 120 anak yang berasal dari Kota Padang mengikuti sunatan massal yang diselenggarakan YBM Bank BRI yang bekerjasama dengan tim medis Semen Padang Hospital pada Sabtu (19/12) di Semen Padang Hospital, Pauh, Kota Padang.

Sunatan massal ini merupakan agenda tahunan Bank BRI, dalam rangka membantu masyarakat yang kesulitan untuk mengkhitan anggota keluarganya, sekaligus dalam rangka Ulang Tahun Bank BRI yang ke 120 .

Hadir menyaksikan acara Sunatan Massal yakni Ardiansyah KaBag Bank BRI KaWil Kota Padang dan Pjs Direktur Utama SPH dr. Rifdasri, MARS.

Ardiansyah menjelaskan kegiatan ini merupakan program amal yang rutin dilakukan oleh bank BRI. “ Kedepan diharapkan program seperti ini bisa terus dilaksanakan, sehingga lebih banyak masyarakat yang bisa dibantu,” papar Ardiansyah.