TIM MCU SEMEN PADANG HOSPITAL RIKKESLA POLDA SUMBAR 2015

Tim MCU Semen Padang Hospital melakukan rikkesla POLDA Sumbar 2015 di Polres 50 kota bersama Bapak Kapolres Tri wahyudi Selasa, 25/08/2015. Hari ini Tim MCU Semen Padang Hospital juga kembali melakukan rikkesla di Polres Payakumbuh bersama Ibu Kapolres Yuliani. Rikkesla POLDA Sumbar 2015 sudah ddi mulai sejak tanggal 06/08/2015 di Polres Pesisir Selatan, kemudian Polres Pasaman Barat, Polres Pariman, Polres Padang Pariaman, Polres Agam bekerja sama dengan MCU Semen Padang Hospital.