SPH Bebas Dari Vaksin Palsu

Isu mengenai vaksin palsu akhir-akhir ini sangat merebak. Pelaku pemalsuan vaksin juga telah ditangkap oleh pihak kepolisian.
    Berita mengenai vaksin palsu ini sangat membuat masyarakat khawatir. Pasalnya, vaksin palsu tersebut memiliki kandungan yang tentunya berdampak bagi kesehatan.

Bedasarkan Hasil Pemantauan vaksin yang dilakukan BPOM di Semen Padang Hospital, Semua vaksin yang digunakan untuk pelaksanaan vaksinasi di Semen Padang Hospital berasal dari jalur resmi dan tidak ditemukan dari sumber yang diragukan keamanannya. Vaksin yang digunakan juga ASLI dan AMAN untuk digunakan. Dengan demikian, Semen Padang Hospital bebas dari vaksin palsu untuk vaksinasi.