Sambutan Chief of Semen Padang Foundation

Assalamualaikum wr.wb

Edwin, SE, M.Mktg, CPM
Chief of Semen Padang Foundation

Kita sama-sama menyadari bahwa tubuh yang sehat akan membuat jiwa sehat dan dapat meningkatkan semangat serta kualitas kerja bagi karyawan,tubuh yang sehat juga membuat timbulnya semangat dalam menjalani hidup dengan lebih baik. Menyadari akan hal ini maka Semen Padang Hospital berusaha menciptakan karyawan PT Semen Padang dan masyarakat sekitarnya menjadi sehat. Hal ini dapat tercermin dalam Visi, Misi dan Motto dari Semen Padang Hospital.

Bentuk pengabdian Semen Padang Hospital kepada masyarakat sekitar Pabrik yang kurang mampu Semen Padang Hospital melaksanakan Klinik Peduli setiap minggunya yaitu pada hari Senin dan Kamis, selain itu kami juga melaksanakan Penyuluhan Kesehatan secara berkala, Sunatan Massal setiap tahun dan lain-lainnya.

Kami ingin selalu berkembang bersama PT Semen Padang khususnya dan masyarakat kota Padang umumnya, dengan 0harapan, hadirnya Semen Padang Hospital ini dapat memberikan kontribusi yang nyata bagi terpeliharanya kesehatan, ketenangan dan kebahagiaan karyawan dan keluarga karyawan PT Semen Padang dan masyarakat Indarung khususnya serta Kota Padang umumnya. Kebahagiaan akan dapat dirasakan bila kita dalam keadaan sehat.

Wassalamu’alaikum wr. wb.