Penyuluhan Kesehatan di SMKN 7 Padang

Siang ini Team Semen Padang Hospital melakukan Penyuluhan kesehatan di SMKN 7 Padang. Dalam penyuluhan ini Semen Padang Hospital bekerja sama dengan team dokpol RS. bayangkara dengan menghadirkan dokter narasumber dr. Eka Purnama Sari.
    Dalam kegiatan ini Semen padang hospital juga memberikan masker gratis kepada guru2 dan siswa/i SMKN 7 Padang karena dalam beberapa minggu belakangan dampak kabut asap yang semakin menebal diKota Padang.

“Diharapkan penyuluhan kesehatan ini bisa menambah pengetahuan siswa/i sekolah menengah dan bisa mengantisipasi diri mereka dari penyakit berbahaya, Narkoba dan Sex bebas”Jelas dr.Eka.

Penyuluhan kesehatan ini rutin dilakukan semen padang hospital ke sekolah2 dikota padang.