Gubernur Sumbar Percayakan Operasi Putranya di SPH

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno mempercayakan operasi putranya, Anwar Jundi di Semen Padang Hospital (SPH) pada Sabtu (16/12/2017).

“Pak Gubernur datang ke SPH bersama putranya Sabtu pagi tadi. Beliau juga didampingi tim Dinas Kesehatan Provinsi Sumbar,” kata Manajer Marketing dan Customer Service SPH, dr.Miss Berlyanti yang menyambut Gubernur di SPH bersama Manajer Pelayanan Medis dr.Dewi Nensi Putri, MARS.

Putra gubernur, Anwar Jundi melakukan treatment tindakan operasi dengan dokter spesialis kulit dr.Taufik Hidayat, Sp.KK. Operasi dilaksanakan mulai pukul 08.00, dan selesai 15 menit kemudian.

“Operasi berjalan lancar dan hanya dalam waktu yang singkat, sama sekali tidak seperti tindakan operasi yang saya bayangkan sebelumnya,” tutur Anwar.

SPH memiliki dokter spesialis kulit dan kelamin yang praktek setiap hari Senin-Sabtu, yakni dr.Taufik Hidayat, Sp.KK dan dr.Yenni Raflis,Sp.KK.

SPH memiliki fasilitas terbaik sebagai rumah sakit dengan diagnostic imagine tercanggih di Sumatera Barat. SPH juga memiliki cath lab yang diresmikan oleh Gubernur Sumbar Irwan Prayitno pada awal tahun ini.