BINCANG SEHAT SEMEN PADANG HOSPITAL

Semen Padang Hospital sebagai Rumah sakit Berskala Internasional selalu ingin memberikan pelayanan terbaik untuk pasiennya, tanpa kecuali menyapa langsung pasien dan keluarga pasien melalui sebuah talkshow bermanfaat seputar kesehatan yang dihadirkan langsung di Semen Padang Hospital. Talkshow ini di kenal dengan Bincang Sehat Bersama Semen Padang Hospital yang disiarkan melalui Radio Classy Fm Padang. Dengan adanya talkshow ini, diharapkan bertambahnya pengetahuan masyarakat terhadap Semen Padang Hospital yang selalu siap melayani masyarakat kota Padang dan sekitarnya dengan memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas bagi pelanggan dengan tenaga medis yang kompeten dan didukung oleh peralatan dan teknologi kedokteran yang handal sesuai Motto kami “We Serve Beyond Expectation”.

Simak Talkshow Bincang Sehat bersama Semen Padang Hospital setiap hari kamis Live dari Semen Padang Hospital jam 17.00 wib di Radio Classy Fm Padang.