Gatheting Dokter Eratkan Silaturahmi

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Semen Padang Hospital mengadakan acara Gathering Dokter dan Sosialisasi Akreditasi antara manajemen Semen Padang Hospital dan dokter Mitra yang dilaksanakan pada tanggal 23 September 2017 kemarin di Grand Inna Muara Hotel Padang yang juga dihadiri oleh Ketua Yayasa Semen Padang Bpk. Edwin,SE, MMKtg, CPM.

Acara tersebut dihadiri oleh lebih dari 50 undangan. Dalam Sesi Diskusi, para undangan terlihat antusias dengan materi yang dipresentasikan oleh para pembicara. Semoga ikatan dan kerjasama yang baik ini senentiasa dapat dipertahankan di masa yang akan datang.